Penandatanganan MoA (Memorandum of Agreement) Fakultas Psikologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dengan MAN 1 Bandarlampung

Bandarlampung, MAN 1 (Humas). MAN 1 Bandarlampung memperluas kerja sama. Hal ini dibuktikan dengan adanya jalinan kerja sama (Memorandum of Agreement) dengan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Penandatanganan perjanjian kerja sama dan pengembangan kelembagaan tersebut dilakukan Kepala MAN 1 Bandarlampung, Lukman Hakim dengan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan UIN Syarif Hidayatullah, Yunita Faela Nisa di Ruang Rapat Pimpinan MAN 1 Bandarlampung, Selasa (20/08/20) dengan disaksikan para Wakil Kepala Madrasah, Plt.Staf Tata Usaha dan sejumlah mahasiswa.

Jalinan kerja sama itu dilakukan atas dasar untuk membuka wawasan bagi lulusan MAN 1 Bandarlampung bahwa UIN Syarif Hidayatullah membuka diri dan memberikan kesempatan yang besar bagi lulusan MAN 1 yang berminat melanjutkan studinya.

Dalam acara tersebut, Yunita mengungkapkan,sebagai sesama lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, UIN Syarif Hidayatullah dengan senang hati memfasilitasi peluang masuk siswa-siswi MAN 1 Bandarlampung ke UIN.