General Meeting Siswa Kelas X Unggul MAN 1 Bandar Lampung Bersama Tim Tutor Garlint, Kampung Inggris

Bandarlampung, MAN 1 (Humas). Kelas Unggul MAN 1 Bandarlampung bekerjasama dengan Tim tutor Garlint English Course, Pare Kediri Jawa Timur, melaksanakan kegiatan General Meeting untuk para siswa kelas X unggul, pada hari Sabtu, 14 September  2024 di GSG MAN 1 Bandar Lampung.

General Meeting ini dilaksanakan sebagai event pertama unjuk kecakapan siswa kelas X unggul  berbahasa Inggris setelah mendapatkan English training program selama satu bulan bersama Tim tutor Garlint.

Setiap Kelas mempresentasikan Skill berpidato bahasa Inggris , Drama, dan Yel yel, singing songs dan setiap kegiatan ini dilakukan penilaian oleh dewan Juri dari tim tutor iñdependen dengan hadiah-hadiah menarik perkelas.

Kepala MAN  1 Bandarlampung, Dr.Lukman Hakim,S.Pd.M.M dalam sambutannya menyatakan bahwa General Meeting adalah event yg tepat bagi para siswa untuk berlatih keberanian melakukan public speakinģ berbahasa Inggris dan sebagai ajang syiar kepada masyarakat khususnya orangtua siswa tentang perkembangan  pembelajaran putera putrinya di MAN 1 Bandarlampung.

Program Training bahasa Inggris ini dijadwalkan selama 2 bulan di mulai dari bulan Agustus 2024 sampai dengan Oktober 2024. Ini adalah salah satu program unggulan pada kelas Unggul MAN 1 Bandarlampung  untuk mewujudkan Taqline Kampus CERIA Kampusnya Para Bintang menuju  madrasah maju, bermutu, mendunia. (HrS/Aska69/AS/Yn).